Почему стоит покупать шубу у нас?

Какие плюсы получают наши прекрасные клиентки, если покупают или бронируют шубу в магазинах «Мантия»?

1. Мы являемся добросовестными производителями изделий, которые украшают наши магазины в Санкт-Петербурге. Безупречное качество закупаемых материалов и жесткий контроль производимой продукции – наше кредо.

2. Все изделия магазинов кожи и меха «Мантия» промаркированы согласно закону от 12.08.2016. Все шубы, в том числе самые популярные норковые, имеют соответствующий чип согласно Соглашению о реализации пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными знаками по товарной позиции "Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха". Если Вы решили купить шубу в одном из наших магазинов, мы предоставим 100% гарантию на выбранное изделие. Ведь доверие наших покупателей в Санкт-Петербурге – самая высокая оценка нашей работы.

3. Наши профессионалы по подбору шуб – вежливы и заботливы. Они подскажут, какой мех или модель лучше выбрать, а также полностью проинформируют Вас об особенностях ухода и хранения вашей шубки.

4. В наших просторных и светлых магазинах вы не найдете коллекций, которые вышли из моды несколько лет назад. Ассортимент «Мантии» регулярно обновляется, а дизайнеры строго следят за тем, чтобы все модели соответствовали мировым тенденциям fashion индустрии. Фигура каждой женщины – уникальна; среди наших моделей вы обязательно подберете шубу, которая будет сшита точно для Вас.

5. Прекрасные женщины Санкт-Петербурга! Мы знаем, что покупать нужно то, что нравится. Поэтому в «Мантии» действуют специальные системы кредитования: радуйтесь покупке норковой шубы сейчас, а оплатите, когда Вам будет удобно.